Feine!

Kaiserhof Kulinarik

Kaiserhof Gourmetmenü.

Ein delikates Vergnügen.

Kulinarik und Genuss haben bei uns einen hohen Stellenwert. Unser mehrfach ausgezeichneter Küchenchef Ernst Köstenbaumer zelebriert das Kochen auf höchstem Niveau. Er versteht es, mit seinem Team die österreichische Küche in eine zeitgemäße Form zu übersetzen. So werden Sie als Gast beim abendlichen Gourmetmenü immer wieder aufs Neue überrascht. Mit den feinsten Speisen und einem delikaten Vergnügen.

Unsere Karte

Eine feine Tischkultur.

Niveauvolles Essen und ein kultiviertes Miteinander zu Tisch. Schön gedeckt mit liebevollen Details. Eine stilvolle Tischkultur war uns schon immer wichtig. Und ist für uns ein Zeichen der Wertschätzung für den Gast.

Ein Ort des regionalen Geschmacks.

Regionalität und Saisonalität. Das ist vor allem unserem Küchenteam besonders wichtig. Wenn sich feinste Lebensmittel mit einem hohen Qualitätsstandard verbinden und ein delikates Vergnügen auf den schön gedeckten Tischen landet.

Unsere Sonnenterrasse.

Bei milden Temperaturen lädt unsere Terrasse zu einem Sonnenschein-Frühstück oder einem feinen Abendessen ein. Spätabends können Sie dann noch gemütlich ein Glas Wein genießen oder den Tag bei einem kaiserlichen Cocktail ausklingen lassen.

Restaurant und Zirbenstube.

Unser Restaurant verbindet den ländlichen Stil Tirols mit liebevollen Details und feinster Gastfreundschaft. Das ist, wenn Sie mit einem Lächeln begrüßt werden und echte Gaumenfreuden auf den schön gedeckten Tischen landen. Umgeben von einem gemütlichen Ambiente: warm, heimelig und herzlich zugleich.

Vielseitiges Frühstücksangebot im Hotel Kaiserhof Kitzbühel mit frischen Früchten, Omelette und verschiedenen Delikatessen.

Frühstück

Mehr erfahren
Cocktail-Servierung an der Bar

Bar & Lobby

Mehr erfahren